Grilled Chicken Recipe: हरे धनिये के फ्लेवर के साथ ऐसे तैयार करें चटपटा ग्रिल चिकन, जानें रेस्तरां स्टाइल रेसिपी और जरूरी टिप्स
Grilled Chicken For Non Veg Lovers: चिकन एक ऐसी डिश है जिसे हम कई रूप दे सकते हैं, फ्राईड चिकन, लेमन चिकन, चिकन पकौड़ा, चिकन करी, चिकन मोमोज और बहुत कुछ. आज हम आपके लिए स्पेशल रेस्तरां स्टाइल ग्रिल चिकन की रेसिपी लेकर आए हैं. प्रोटीन रिच इस चिकन को आप एक बार चख लें तो यकीनन आपका बार-बार खाने का दिल करेगा. जानें इसकी परफेक्ट रेसिपी और जरूरी टिप्स.
Grilled Chicken Recipe: गरम-गरम ग्रिल चिकन की खुशबू अगर आप सूंघ लें तो यकीनन इसे चखने से खुद को रोक नहीं पाएंगे. अच्छे से मैरिनेट करने के बाद चिकन को स्मोकी हीट से इसे तैयार किया जाता है. ग्रिल चिकन के ऊपर चाट मसाला और हरा धनिया डालकर खाया जाए तो मजेदार स्वाद के क्या कहने.. यह चिकन खाने में इतना टेस्टी होती है कि आप इसे अपने घर की पार्टी के मेन्यू में भी शामिल कर सकते हैं. अगर आप भी नॉनवेज लवर हैं तो एक बार ग्रिल चिकन घर पर बनाकर जरूर ट्राई करे. आइए जानते हैं इसे बनाने के लिए आपको कौन से टिप्स फॉलो करने होंगे.
Grilled Chicken Ingredients: सामग्री
300 ग्राम चिकन
1 बड़ा चम्मच दही
1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1 चम्मच काली मिर्च पाउडर
1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
आधा नींबू का रस
2 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
1 चम्मच गरम मसाला
स्वादानुसार नमक
1 चम्मच तेल
How to Make Grilled Chicken: ग्रिल चिकन बनाने की विधि: