Keema Samosa: मटन की स्टफिंग के साथ ऐसे तैयार करें कीमा समोसा, स्टाटर्स के लिए है परफेक्ट
Non Veg Dish: समोसे की बात की जाए तो इसके साथ हमेशा आलू ही याद आते हैं, पर अगर आप नॅान-वेज खाने के शौकीन हैं तो अब घर में मटन का समोसे बनाकर ट्राई कीजिए. यकीनन इसका स्वाद आको बेहद पसंद आने वाला है.
Keema Samosa: चटनी के साथ गरमागरम समोसे का स्वाद बहुत उम्दा लगता है. मार्केट में हलवाई की दुकान पर समोसे तलते हुए देख हर किसी का खाने का मन कर जाता है. अगर आप नॉनवेज लवर हैं तो अपने समोसे में एक ट्विस्ट ऐड कर सकते हैं. जी हां, समोसे को मटन की स्टफिंग से भी तैयार किया जाता है.
keema Samosa Ingredients: सामग्री
एक कप ग्राइंड मटन
एक छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
एक प्याज टुकड़ो में कटा हुआ
एक बड़ा चम्मच अदरक का पेस्ट
एक बड़ा चम्मच दही
डेढ़ चम्मच लहसुन का पेस्ट
3 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
आधा कप बारीक कटी हुई धनिया पत्ती
दो कप मैदा
नमक स्वादानुसार
पानी जरूरत के अनुसार
तेल तलने के लिए
How To Make Keema Samosa: कीमा समोसा बनाने की विधि: