Special Paan Thandai Recipe: ठंडाई उत्तर भारत का एक बहुत ही मशहूर शरबत है, लेकिन यहां हम सिर्फ दूध वाली नहीं बल्कि पान ठंडाई बनाने की विधि बता रहे हैं. इसमें सौंफ, पिस्ता, हरी इलायची और पान की पत्तियों का इस्तेमाल किया जाता है. गर्मी से राहत दिलाने वाली ठंडाई के सेवन से इम्यून सिस्टम भी मजबूत होता है. साथ ही यह पेट में होने वाली कब्ज की शिकायत भी दूर करती है. साथ ही इसके सेवन से गर्मी के मौसम में पूरा दिन हाइड्रेटेड भी महसूस होता है. आइए जानते हैं इसे बनाने की विधि...
Paan Thandai Ingredients: सामग्री
How To Make Paan Thandai: पान ठंडाई बनाने की विधि
aajtak.in